Антон и Анастасия

#свадьба #ночнаяцеремония #выезднаярегистрация #сова #republichall #royalstudio #свечи #февраль #зима

Место встречи не играет никакой роли... т.к. их роман начался с разговора. Не важно будь это побережье индийского океана, шумная станция метро или даже кратер вулкана - им нужно было три минуты чтобы услышать и понять. А те самые три минуты случились ранней весной 17 апреля 2015 года пятничным вечером в уютной кафешке на Чистых прудах. На следующий день Антон позвонил Анастасии и спросил:"Ты мне не приснилась?" Свидания, разговоры, чувства, мечты, совместные поездки, планы. Прошло почти два года. Однажды, осенним вечером он пригласил проводить закат на крыше многоэтажного дома. Она не смогла сдержать слез, когда на фоне яркого заката увидела надпись на бордюре крыши: "Настя, выходи за меня замуж?!" 

Стоит ли упускать тот факт, что невеста очень любит дождь. Не удивительно, если бы "дождливая свадьба" случилась весной, осенью или летом. Но за окном был февраль. 
Изначально ребята хотели собираться в отеле, но всё-таки удалось их переубедить на сборы в студии Royal. Белые залы давно не отпускают меня и когда на встрече вижу, что моим молодоженам это подходит по таймингу и их характеру - сразу предлагаю. Дело в том, что зимой мало светлых и солнечных дней. И поэтому белый интерьер студии и окна от пола до потолка подходят идеально для сборов и небольшой "прогулки" по залу. На фотографиях все ярко и позитивно, хотя в этот день солнца не было вообще. Пасмурное небо и периодически лил дождь - желание пофотографироваться на улице у Анастасии сразу же отпало. Важным украшением свадебного утра оказался очаровательный совенок Сорен. Когда мы отсняли сборы и прогулку у нас осталось время от прогулки на улице, которое мы закладывали на съемку. Вместо этого мы переиграли и успели пофотографироваться ещё и в самом зале ресторана Republic Hall перед регистрацией. =)

Тайминг был подготовлен идеально и времени было достаточно, чтобы сделать хорошее фото и видео. Немного о видеооператорах - очень приятно работать с профессионалами, которые понимают сам процесс съёмки и творчески к нему подходят. С Андреем Косынкиным и Александром Зубаревым мы работали впервые, но они одни из немногих ребят, с которыми я снимаю на одной волне и с большим комфортом. В качестве декоратора была Анастасия Панеева и её профессиональная команда. Очень долгое время такого понятия как event дизайн просто не существовало. Декор мероприятий ограничивался незатейливой флористикой и текстильным оформлением. В последние несколько лет все существенно поменялось. Тренды в этом направлении задают ведущие декораторы мирового и российского масштаба. Основная задача современного декора произвести вау-эффект. Какое решение для этого найдет декоратор зависит от идеи и общей концепции мероприятия. Будет ли это игра света. Как в нашем случае: обилие свечей с теплым живым огнем и холодный свет светодиодных гирлянд и свечей. Использование креативных материалов, поиск решений которые позволят дать максимальный объем при минимуме затрат. Все эти задачи решает декоратор при работе над проектом. потому что именно это дает идеальную общую картинку и образ свадьбы. У Анастасии Панеевой уникальное видение общей концепции и того что должно получиться. Мы заранее с ней созванивались, что бы подготовить цветовое решение декора под съёмку с киносветом.
Если бы фотосъёмка проходила со вспышками - невозможно было бы передать антураж и красоту света от гирлянд и свечей, а также добавить теплоту и домашний уют в ночную выездную регистрацию. С нашим киносветом это было сделать легко, а благодаря Анастасии Панеевой и её чудесной команде тк и без того роскошный банкетный зал Republic Hall ожил и заиграл новыми красками! 
Регистрация прошла при свечах в окружении родных и близких. Хорошим решением была аренда прозрачных стульев - они отлично дополнили зимнюю тематику и словно ледяные скульптуры добавили залу шарма. Гости все оказались очень творческими людьми и подготовили молодоженам интересные подарки. Друзья жениха станцевали танец, подружки написали стихи, играли джаз. Такое ощущение, что ведущий, Иван Мурыгин был родственником или близким другом ребят - до того душевно, позитивно и весело он провел этот вечер.. Вечер полный счастья, любви, улыбок и прекрасного настроения.

 

p.s. не забывайте нажать на фотографию для ее приближения и увеличения разрешения =)

 

Место фотосъёмки: Royal Studio + Republic Hall
Оборудование: 2x Canon 5D Mark III + Tamron SP 35mm 1.8 + Tamron SP 85mm 1.8 + Tamron SP 15-30mm 2.8 + наш набор киносвета
Длительность фотосъёмки: 8 часов включая постановочную фотосъёмку торта
Количество фотографий: 1521
Все фотографии готовы за 11 рабочих дней