Николай и Яна

#свадьба #republichall #сборыдома #июль #солнце #лето
1-ое июля 2017-ого года - Москва. За всё лето это первый солнечный свадебный день! Видимо погода хотела конкурировать с лучезарными улыбками и настроением ребят! =) Это тот случай, когда смотришь на влюбленных и понимаешь, что, наверное, они знают друг друга уже многие годы. И только после свадьбы ребята рассказали мне что знакомы всего 4-и месяца! Судьба интересная штука! =)
Сборы проходили дома у ребят в светлых комнатах. Вы знаете, как я не равнодушен к светлым помещениям с большими окнами, через которые можно ловить лучики солнца =) После сборов мы поехали в Архангельское в одно из моих любимых мест о котором никто не знает, или пока никто не знает =) И наконец один из моих любимейших ресторанов Republic Hall, где по приезду мы сразу организовали постановочную съёмку тортика, а уже потом пошли фотографироваться с гостями на пресс волле украшенного цветами. День был солнечный, яркий, насыщенный и полный улыбок, нежности и любви =)
Место фотосъёмки: Архангельское + Republic Hall
Оборудование: 2x Canon 5D Mark III + Tamron SP 35mm 1.8 + Tamron SP 85mm 1.8 + Tamron SP 15-30mm 2.8 + наш набор киносвета
Длительность фотосъёмки: 8 часов включая постановочную фотосъёмку торта
Количество фотографий: 1012
Все фотографии готовы за 10 рабочих дней

Команда:
Ведущий - Дмитрий Кушеверский